Вкус хрустящей, острой квашеной капусты знаком каждому. Редкое застолье обходится без этого лакомства.
Заготовки на зиму
Составной частью многих блюд считается укроп, его добавляют для улучшения вкуса и запаха, а также зелень украшает внешний вид любой кулинарной новинки.
Приветствую всех владельцев участков!
Из репы можно приготовить множество разнообразных блюд. Считается, что этот овощ не заготавливают на зиму, поэтому рецептов приготовления репы впрок не так уж и много.
Я люблю в зимний сезон использовать свежие ароматные плоды сливы в качестве начинки для пирогов или сырья для компота.
Чтобы сделать вкусную, сочную и хрустящую квашеную капусту, нужно знать несколько секретов, начиная от выбора кочана и заканчивая местом хранения.
Приветствую всех любителей порадовать себя в студеную зимнюю пору сочными летними закрутками, поданными к столу.
Приготовление огурцов без стерилизации требует использования чистой воды, можно родниковой.
Соленые консервированные огурцы делает практически любая хозяйка. Но вот не все пробовали рецепты сладких огурцов. А зря.
Основными рецептами заготовки капусты на зиму считаются: соленая, квашеная и маринованная.
В зимний сезон важно обеспечивать разнообразный сбалансированный рацион. В него я обязательно включаю овощи.
Квашеная капуста намного полезнее, чем свежая. В ней содержится множество витаминов, необходимых для здоровья в зимнее время.