Рисовая лапша – визитная карточка азиатской кухни

Когда-то рыбаки Гамбурга держали свой улов в бочках с морской водой, и жители города имели возможность купить на рынке живую камбалу к воскресному обеду

Это экзотическое блюдо пришло к нам с Ближнего Востока. Тахини (тхина), кунжутная паста, придает ему незабываемый ореховый вкус

Это блюдо представляет Великобританию в рубрике «Национальная кухня»

Эти рыбные котлеты с изысканным соусом станут любимым блюдом для всей семьи

Подавайте просто нарезанным или с маслом

Этот универсальный бисквит можно подать на десерт и к чаю

Кекс с фруктами по рецепту XVIII в

Легкое в приготовлении и тающее во рту песочное печенье хорошо подать к кофе и чаю, также его можно упаковать в красивую коробку и подарить

Раньше их жарили в торфяной печи

Adblock detector