Что за Пасха без аромата корицы? Давайте сделаем коричное печенье в форме звездочек

Уже не один век пекут это пряное печенье

На Пасху это печенье пользуется особенной популярностью

Вкус у него необыкновенный, а все потому, что сливочное масло сначала надо раскалить на сковороде до коричневого цвета

К пасхальному столу или к вечернему чаепитию – это печенье всегда кстати. Приготовление печенья необычной формы

Не только на Рождество, но и на Пасху готовят праздничный венок

Этот классический пирог пришел к нам из Тюрингии или Силезии

Берлинские пончики, крапфены, пышки – у этой выпечки из дрожжевого теста много названий, но объединяет их одно: они очень аппетитны

Этот торт сделает любой стол праздничным

Невозможно себе представить пасхальное воскресенье без классической ароматной плетенки, которая вместе с яркими разноцветными пасхальными яйцами украшает праздничный стол

Adblock
detector