Рецепты
Выращенный урожай употребляют в пищу не только в свежем виде. Из овощей, ягод фруктов, зеленных культур делают соленья варенья и маринады, чтобы лакомиться зимой.
Многие культуры обладают полезными свойствами в плане лечения заболеваний из них делают микстуры, отвары и компрессы. В этой рубрике вы найдете различные рецепты как для поддержания здоровья, так и просто вкусных блюд.
21-24 октября в Москве прошло одно из крупнейших событий ресторанной и гастрономической индустрии в России. PIR Expo ежегодно привлекает ведущих профессионалов, производителей и поставщиков. Шеф-повар Елена Ландэ, известная
Согласно исследованию, проведенному аналитиками, при выборе томатной продукции (томатной пасты, кетчупа, протертой мякоти томатов и других продуктов) для большинства россиян на первом месте стоит натуральный состав. Опрос показал,
Я считаю, что вкуснее домашнего яблочного повидла может быть только домашнее яблочное повидло, которое делается буквально само по себе! Хотите, раскрою вам секрет этого волшебства?
Все владельцы приусадебных участков выращивают яблоки в саду. Все они отличаются по вкусовым качествам, срокам хранения. Сегодня я расскажу, как правильно хранить яблоки зимой, чтобы они не потеряли
Приветствую вас, дорогие подписчики! В этой статье я расскажу вам о хранении хрена. Осенью заготавливаю этот замечательный овощ в разных вариациях. Больше всего мне нравится хреновая закуска. Но
Среди прочих зимних заготовок, особое место у меня занимает обыкновенный лук. Без него сложно представить себе приготовление множества блюд.
У большинства людей растет на даче такая овощная культура, как кабачки. И многие из них с удовольствием делают великолепные заготовки на зиму, в том числе, и множество вкусных
Приветствую вас, дорогие подписчики! Разговор пойдет о заморозке брюссельской капусты.
О полезных свойствах карельской ягоды морошки известно, наверное, многим.
Сегодня поговорим о том, как сохранить урожай кабачков на зиму. Я на своем опыте попробовал несколько способов и хочу рассказать о них более подробно.
Каждый год, собрав урожай капусты или подкупив несколько кочанов, часть ее я отправляю на квашение.