Розовые сливки с засахаренными лепестками

Этим десертом хорошо завершить летний званый ужин: красиво и отменно вкусно.

Розовые сливки с засахаренными лепестками
Сливки с засахаренными лепестками. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы пробовали розовые сливки с засахаренными лепестками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Возьмите тонкие ароматные лепестки, например бурбонской или столистной розы.

  • 1 белок
  • сахарная пудра
  • большие сухие лепестки роз
  • 0,5 л жирных сливок
  • 4 столовые ложки ванильного сахара
  • свежевыжатый лимонный сок
  • 6 чайных ложек розовой воды
  • 2 капли красного пищевого красителя

Слегка взбейте белок. Насыпьте пудру в мелкую миску. Выложите несколько противней тканью. Окуните каждый лепесток вначале в белок, затем в пудру и положите на противень. Оставьте на ночь в теплом сухом месте. Храните между листами вощеной бумаги в плотно закрытой коробке. Налейте сливки в большую миску, добавьте остальные компоненты и взбивайте до загустения. Переложите в стеклянную вазу, украсьте засахаренными лепестками.

Читайте также:
Киви: полный обзор полезных свойств, противопоказаний и тонкостей употребления в пищу
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector