Желе из яблок с лепестками роз

Берите лепестки роз, не обработанных химикатами.

Желе из яблок с лепестками роз

А Вы готовили желе из яблок с лепестками роз?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: около 500 г.

  • 30 лепестков роз с сильным ароматом
  • 500 мл свежевыжатого яблочного сока
  • 250 г сахарного песка

Свежесобранные лепестки положите в миску и залейте кипятком. Сразу же сцедите и залейте ледяной водой, а затем разложите на ткани. Доведите до кипения сок с сахаром, помешивая до растворения. Варите 5 минут, снимая пену. Добавьте лепестки и варите еще 4 минуты или до загустения. Переложите в стеклянные банки и закройте.

Читайте также:
Персиковое вино
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: