Уксус с розмарином

Этот уксус прекрасно подходит для салатов.

Уксус с розмарином

А Вы готовили уксус с розмарином?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 600 мл.

  • 7 больших побегов свежего розмарина
  • 600 мл белого винного или яблочного уксуса

Оборвите листья с 6 побегов, тонко нарежьте и сложите в миску. Вскипятите уксус и залейте их. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте 3 дня, затем сцедите. Поместите целый побег розмарина в стеклянную бутылку, залейте уксусом и закупорьте.

Читайте также:
Малиновый уксус
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: