Уксус с перцем чили

Пресной пище можно придать остроту, сбрызнув этим уксусом.

Уксус с перцем чили

А Вы готовили уксус с перцем чили?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 1 л.

  • 55 г свежего красного чили
  • 1 л красного винного уксуса

Вымытые перцы разрежьте вдоль, положите в миску и залейте уксусом. Накройте тканью или тарелкой и настаивайте 6 недель. Сцедите в стеклянные бутылки и закупорьте.

Читайте также:
Ореховый хлеб
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: