Уксус с лепестками роз

Лепестки роз придают уксусу сладкий аромат.

Уксус с лепестками роз

А Вы готовили уксус с лепестками роз?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 1 л.

  • бутоны темно-красных роз, не обработанных химикатами
  • 1 л белого винного уксуса

Оборвите лепестки и заполните ими наполовину литровую стеклянную банку. Залейте уксусом, закройте и настаивайте 3 недели. Сцедите, перелейте в бутылки и закупорьте.

Читайте также:
Итальянский салат с зеленой лапшой
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: