Тушеный мангольд

Мангольд – замена шпината летом.

Тушеный мангольд
Мангольд. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы готовили тушеный мангольд?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Попробуйте этот рецепт.

Вам понадобится:

  • котелок с выпуклым днищем или большая сковорода
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 750 г свежих листьев мангольда, нарезанных полосками
  • 2 побега свежего майорана, нарезанные
  • 150 мл воды
  • 200 г жирных сливок
  • соль
  • свежемолотый перец
  • тертый мускатный орех

Обжарьте лук с маслом на слабом огне, пока он не станет прозрачным. Добавьте мангольд и майоран и обжаривайте еще 2-3 минуты, помешивая. Влейте воду и готовьте 10 минут на слабом огне, добавив сливки и приправив специями.

Читайте также:
Салат из мангольда с кускусом
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector