Терновый джин

Плоды терновника придают джину яркий вкус.

Терновый джин
Терновый джин

А Вы пробовали терновый джин?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 1 большая или 2 маленькие бутылки.

  • 450 г плодов терновника
  • 85 г сахара
  • несколько капель миндальной эссенции
  • 1 бутылка джина

Удалите черешки, вымойте и обсушите плоды терна. Проколите их зубочисткой и сложите в большую банку. Добавьте сахар и эссенцию. Залейте джином, плотно закройте и оставьте в прохладном, темном месте на 3 месяца, периодически взбалтывая. Процедите через бумажный фильтр для кофе или тонкую ткань. Перелейте в бутылки и закупорьте.

Читайте также:
Клафути с абрикосами
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector