Суп-пюре из помидоров и корня сельдерея

Протрите томаты через сито, чтобы удалить семена.

Суп-пюре из помидоров и корня сельдерея

А Вы готовили суп-пюре из помидоров и корня сельдерея?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На 4 порции:

  • 1 средняя луковица, очищенная
  • 2 средние моркови, очищенные
  • 225 г корня сельдерея, очищенного
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла
  • 25 г сливочного масла
  • 900 г томатов, разрезанных на 4 части
  • 300 мл овощного бульона
  • 150 мл томатного сока
  • 1 чайная ложка сахара
  • цедра и сок 1 апельсина
  • соль и перец

Нарежьте очищенные лук, морковь и сельдерей кубиками. Нагрейте оба масла в кастрюле, положите овощи, закройте и пассеруйте 10 минут. Добавьте все оставшееся, закройте и варите на слабом огне 45 минут. Протрите через сито и разбавьте до нужной консистенции бульоном или водой. Приправьте по вкусу и нагрейте.

Читайте также:
Киш с цуккини
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: