Соус с каперсами

Обычно этот соус подают к вареной баранине.

Соус с каперсами

А Вы готовили соус с каперсами?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На 4 порции.

  • 25 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки муки
  • 300 мл молока и бараньего бульона, смешайте
  • 1 столовая ложка каперсов
  • 2 столовые ложки уксуса из банки с каперсами или лимонного сока
  • соль и перец

Растопите масло, смешайте с мукой и обжаривайте 2 минуты. Снимите с огня и, перемешивая, медленно влейте молоко с бульоном. Подогрейте смесь и варите на слабом огне, помешивая, до загустения. Проварите еще 1 минуту, затем добавьте каперсы и уксус или сок и приправьте.

Читайте также:
Хлебный соус
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: