Сок черной бузины

Красные и черные ягоды бузины дают ароматный сок. Готовьте его, когда ягоды уже зрелые, — в сентябре или октябре.

Сок черной бузины

А Вы готовили сок черной бузины?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 3 кг ягод бузины черной

Осторожно отделите ягоды от плодоножек вилкой. Положите в сито, поставленное на миску, и поместите на 1 час в пароварку или в кастрюлю с кипящей водой, закрыв крышкой. Затем откройте, дайте немного остыть и перелейте в бутылки. Этим соком хорошо полить мороженое.

Читайте также:
Фаршированная савойская капуста
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: