Сироп из ревеня

Ревень приобретет менее острый вкус, если в сок добавить имбирь.

Сироп из ревеня

А Вы готовили сироп из ревеня?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 15 стеблей ревеня
  • 1 л воды
  • сахарный песок
  • щепотка молотого имбиря

Вымойте ревень и нарежьте кусочками. Положите в кастрюлю с водой и кипятите 6-8 минут. Процеживайте сок через тонкую ткань в течение нескольких часов. Перелейте в кастрюлю, добавьте сахар, имбирь и варите 15 минут. Перелейте в бутылки и закупорьте.

Читайте также:
Томатный кетчуп
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: