Повидло из сливы

В этом рецепте также можно использовать плоды тернослива.

Повидло из сливы

А Вы готовили повидло из сливы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 2,5 кг.

  • 2,5 кг слив
  • 1 л воды
  • 2 палочки корицы
  • 3 кг сахарного песка

Промытые и обсушенные сливы залейте водой и варите до размягчения, иногда помешивая. Косточки удаляйте шумовкой. Затем добавьте корицу и сахар, доводя до растворения. Варите на слабом огне, пока смесь не загустеет. Выньте корицу, переложите повидло в стеклянные банки и закройте.

Читайте также:
Повидло из бузины
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: