Песочное печенье

Легкое в приготовлении и тающее во рту песочное печенье хорошо подать к кофе и чаю, также его можно упаковать в красивую коробку и подарить.

Песочное печенье

А Вы готовили песочное печенье?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 6 больших изделий

В миске взбейте 175 г сливочного масла и 75 г сахарной пудры до образования легкой пышной массы. Просейте в миску 175 г пшеничной муки и 75 г молотого риса.

Взбейте сливочное масло и сахарную пудру

Перемешайте деревянной ложкой до консистенции хлебного мякиша. Слегка обомните пальцами, чтобы тесто склеилось.

Склеивание теста

Разделите тесто на 6 частей, с помощью формочки (7,5 см) сделайте фигурные заготовки и выложите их на смазанный жиром противень. Охлаждайте 30 минут и затем выпекайте при 170°С.

Посыпьте сахарной пудрой и оставьте на 15 минут, пока печенье не застынет. Охладите на решетке.

Читайте также:
Блины из Берлина
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: