Персиковое вино

Это вино следует хранить в холодильнике, но не более 2 недель.

Персиковое вино

А Вы готовили вино из персиков?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 1,3 л.

  • 6 персиков
  • 1 л белого вина
  • 200 г сахарного песка
  • 175 мл коньяка

Очистите персики, разрежьте пополам и выньте косточки. Положите в кастрюлю вместе с сахаром, залейте вином и варите на слабом огне до размягчения. Накройте крышкой и настаивайте в течение ночи. Выньте персики и профильтруйте через фильтр для кофе в миску. Смешайте с коньяком, разлейте по бутылкам и закупорьте.

Читайте также:
Ягодный пунш
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: