Картошка, овощи, сыр, яйца — все, что нужно, чтобы насытились. Конечно же, это блюдо очень вкусное.
Загрузка ...
Ингредиенты
На 4 порции:
- 200 г гороха (разморозить)
- 500 г нерассыпчатого картофеля
- 200 г репчатого лука
- 5 ст. л. подсолнечного масла
- 200 г овечьего сыра
- 400 г томатов
- 3 веточки петрушки (измельчить)
- 5 яиц
- 1-2 ст.л. минеральной воды
- соль
- щепотка черного перца (по вкусу)
- щепотка кайенского перца (по вкусу)
Очистите картофель, сполосните, нарежьте тонкими ломтиками.
Очищенный лук нарежьте кольцами шириной около 2 см.
Разогрейте масло в большой сковороде. Выложите картофель и лук и жарьте 10 мин., пока они не станут мягкими. За 5 мин. до окончания добавьте горох.
Откиньте овечий сыр на сито, дайте стечь лишней жидкости. Нарежьте сыр мелкими кубиками.
Вымойте томаты, обсушите и нарежьте маленькими кубиками.
Половину овечьего сыра раскрошите и перемешайте с овощами в сковороде. Оставшимся сыром и томатами посыпьте блюдо сверху.
Промойте петрушку, стряхните лишнюю воду и измельчите.
Взболтайте яйца с минеральной водой, смешайте с солью, черным и кайенским перцами и петрушкой.
Залейте яичной смесью овощи. Жарьте на медленном огне 5 мин., переверните и жарьте еще 5 мин. Перед подачей нарежьте на порционные кусочки.