Омлет с зеленью и творожным кремом

Приготовление этого омлета не займет много времени, а сытная начинка из творожного крема понравится и бабушке, и внукам.

Омлет с зеленью и творожным кремом

А Вы пробовали омлет с зеленью и творожным кремом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ингредиенты

На 1 сковороду:

  • 1 небольшой пучок зеленого лука
  • по 1 веточке купыря, петрушки, эстрагона несколько стрелок лука-резанца
  • 3 яйца
  • соль
  • черный перец
  • 1-1,5 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. творожного сыра

Переберите и промойте зеленый лук, мелко нарежьте его.

Мелко нарежьте зеленый лук

Купырь, петрушку, эстрагон и несколько стрелок лука-резанца вымойте, обсушите и мелко порубите.

Мелко порубите зелень

Яйца взбейте, добавив немного соли и черного перца, в некрепкую пену.

Яйца взбейте

Растопите сливочное масло в сковороде, затем, прибавив огонь, вылейте яичную смесь. Омлет готовые 2-3 мин., пока низ не подрумянится.

Растопите сливочное масло в сковороде

В другой сковороде подогрейте творожный сыр, добавьте зелень и перемешайте. Равномерно выложите начинку на половину омлета и накройте второй половиной.

В другой сковороде подогрейте творожный сыр

Подавайте омлет сразу же или, накрыв фольгой, уберите ненадолго в духовку.

Читайте также:
Сушеный сладкий перец на зиму: как приготовить самому
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: