Приготовление этого омлета не займет много времени, а сытная начинка из творожного крема понравится и бабушке, и внукам.
Загрузка ...
Ингредиенты
На 1 сковороду:
- 1 небольшой пучок зеленого лука
- по 1 веточке купыря, петрушки, эстрагона несколько стрелок лука-резанца
- 3 яйца
- соль
- черный перец
- 1-1,5 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. творожного сыра
Переберите и промойте зеленый лук, мелко нарежьте его.
Купырь, петрушку, эстрагон и несколько стрелок лука-резанца вымойте, обсушите и мелко порубите.
Яйца взбейте, добавив немного соли и черного перца, в некрепкую пену.
Растопите сливочное масло в сковороде, затем, прибавив огонь, вылейте яичную смесь. Омлет готовые 2-3 мин., пока низ не подрумянится.
В другой сковороде подогрейте творожный сыр, добавьте зелень и перемешайте. Равномерно выложите начинку на половину омлета и накройте второй половиной.
Подавайте омлет сразу же или, накрыв фольгой, уберите ненадолго в духовку.