Омлет с ветчиной

Это блюдо довольно сытное, и его просто приготовить. Ешьте его сразу же, горячим — в холодном виде оно не так вкусно.

Омлет с ветчиной

А Вы пробовали омлет с ветчиной?

Загрузка ... Загрузка ...

Ингредиенты

  • 150 г вареной ветчины
  • 2-3 яйца
  • 1 ст. л. молока
  • щепотка соли
  • 20 г сливочного масла

Разогрейте духовку до 180°С. Порежьте ветчину кубиками по 0,5 см.

Порежьте ветчину кубиками

Яйца взбейте миксером, постепенно добавляя молоко и соль. Перемешайте яично-молочную смесь с ветчиной.

Яйца взбейте миксером

В хорошо разогретой сковороде растопите кусочек сливочного масла и вылейте туда готовую смесь. Выпекайте 2 мин. Затем поставьте сковороду в духовку на 3-4 мин.

Хорошо разогретой сковороде растопите кусочек сливочного масла

Омлет достаньте из духовки, выложите его на тарелку, сложите пополам. Подавайте горячим.

Еще один вариант: Вместо ветчины можно использовать шпик, зелень, сыр, сладкий перец или грибы.

Читайте также:
Фрукты на гриле
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: