Мятный уксус

Этот уксус придает свежий мятный вкус заправке для салатов.

Мятный уксус
Мятный уксус

А Вы готовили мятный уксус?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 1 л.

  • 1 л белого винного уксуса
  • 2 пригоршни свежих молодых листьев мяты

Вымойте, обсушите мяту, положите в миску и залейте вскипяченным уксусом. Накройте тканью или тарелкой и оставьте на 2 часа. Процедите через мелкое сито и перелейте в стеклянные бутылки. Закупорьте и выдерживайте не меньше недели перед применением.

Читайте также:
Хлебный соус
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector