Молочный хлеб

Этот приятный на вкус хлеб готовится на основе рецепта для белого хлеба.

Молочный хлеб

А Вы готовили молочный хлеб?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: два 450-граммовых батона или 900-граммовая буханка.

  • 500 г пшеничной хлебопекарной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 25 г сливочного масла
  • 1 пакетик быстродействующих дрожжей
  • 25 г сахарной пудры
  • 150 мл молока

Просейте муку и соль в миску, добавьте масло, посыпьте дрожжами и сахаром, перемешайте. Сделайте углубление в центре, влейте молоко и перемешивайте деревянной ложкой, затем руками. Вымешивайте тесто, пока оно не станет однородным, дайте подняться, снова вымесите и выпекайте.

Читайте также:
Замораживаем спаржевую фасоль в домашних условиях
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: