Миндаль в сахаре

Предварительно обжарьте миндаль, это придаст ему более выраженный вкус и аромат.

Миндаль в сахаре

А Вы пробовали миндаль в сахаре?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 250 г необжаренного миндаля
  • 250 г кускового сахара
  • 5 столовых ложек воды
  • 0,5 чайной ложки молотой корицы

Поджарьте миндаль на противне в духовке, нагретой до 200°С, пока не начнет отставать кожица. Смажьте маслом еще один противень. Положите сахар в кастрюлю с толстым дном, влейте воду и перемешивайте на слабом огне до растворения. Увеличьте нагрев и варите до состояния «жесткого лома». Очистите миндаль, добавьте в кастрюлю и подогревайте, перемешивая деревянной ложкой, пока орехи не покроются сиропом. Снимите с огня, добавьте корицу и перемешивайте, пока миндаль не высохнет. Выложите на смазанный противень, отделив друг от друга. Дайте остыть.

Читайте также:
Готовим вкуснейший мармелад из тыквы дома
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: