Луковые колечки

Сушеные луковые колечки удобны для добавления в соусы и супы.

Луковые колечки

А Вы сушили луковые кольца?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 1 кг лука среднего размера
  • 2-3 л воды

Очистите луковицы, нарежьте на ломтики 5-мм толщины и разделите на колечки. Бланшируйте 30 секунд в кипящей воде, слейте и обсушите бумажным полотенцем. Разложите на решетке, покрытой тонкой тканью, и сушите в духовке при минимальном нагреве 3 часа.

Читайте также:
Шоколадно-ореховое суфле
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: