Куриный бульон с луком

Этот сытный бульон имеет давнюю историю.

Куриный бульон с луком

А Вы готовили куриный бульон с луком?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На 4 порции:

  • 2 куриных бедра без кожи
  • 1,2 л воды
  • 3 больших стебля лука-порея, очищенных и вымытых
  • 1 лавровый лист
  • 2 столовые ложки круглозерного риса
  • 2 столовые ложки желтого сахара
  • 8 слив без косточек
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Положите курятину в кастрюлю с водой, добавив нарезанный лук, лавровый лист, рис и сахар, закройте и варите на слабом огне 30 минут. Добавьте сливы, закройте и варите еще 20 минут, пока рис не размягчится. Выньте мясо, нарежьте на кусочки и положите в кастрюлю. Нагревайте без крышки 5 минут. Приправьте и гарнируйте петрушкой.

Читайте также:
Горячее малиновое суфле
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: