Хлебный соус

Это известное дополнение к жареной индейке или курице.

Хлебный соус
Хлебный соус

А Вы готовили хлебный соус?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

На 8 порций.

  • 1 большая луковица
  • 8 гвоздик
  • 900 мл молока
  • 2 лавровых листа
  • 175 г свежего мякиша
  • соль и перец
  • 1 чайная ложка семян горчицы
  • 3 столовые ложки жирных сливок

Очистив лук, воткните в него гвоздики и положите в кастрюлю с молоком и лавровым листом. Варите на слабом огне 1 минуту. Закройте, дайте остыть, затем выньте листья. Мелко нарубите лук, вынув гвоздики. Смешайте с мякишем и молоком. Приправьте соус и добавьте горчицу. Подогревайте 3-4 минуты и добавьте сливки.

Читайте также:
Рулетики из говядины
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector