Груши

Для сушки лучший сорт – Вильямс.

Груши
Высушенные груши

А Вы сушили груши в духовке?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 1 л воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • груши

Налейте уксус и воду в миску. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте четвертинками, опуская их сразу же в раствор, чтобы мякоть не потемнела. Промокните и выложите на покрытую тонкой тканью решетку. Сушите в духовке при 120 градусах Цельсия.

Читайте также:
Голландский соус
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector