Груши

Для сушки лучший сорт — Вильямс.

Высушенные груши

А Вы сушили груши в духовке?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 1 л воды
  • 1 столовая ложка уксуса
  • груши

Налейте уксус и воду в миску. Очистите груши, удалите сердцевину и нарежьте четвертинками, опуская их сразу же в раствор, чтобы мякоть не потемнела. Промокните и выложите на покрытую тонкой тканью решетку. Сушите в духовке при 120 градусах Цельсия.

Читайте также:
Аллергия на мед
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: