Фрукты в роме

Для этого рецепта понадобится керамическая банка примерно на 3 л. Фрукты добавляют по мере их созревания. В Германии этот рецепт известен как «румтопф».

Фрукты в роме

А Вы пробовали фрукты в роме?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 1 кг косточковых фруктов и ягод
  • 1 л рома
  • 1 кг сахарной глазури

Вымойте и обсушите абрикосы, персики и груши. Удалите косточки и сердцевину и нарежьте, если необходимо. Сложите в банку фрукты одного вида слоями, засыпая каждый слой сахаром и заливая ромом. Закройте крышкой. Таким же образом добавляйте каждый новый вид фруктов, храня банку в прохладном месте. После последнего слоя настаивайте месяц.

Читайте также:
Яичный салат — просто и вкусно
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: