Фруктовые леденцы

Вместо апельсинового сока можно взять готовый, например малиновый или черносмородиновый.

Фруктовые леденцы
Фруктовые леденцы

А Вы пробовали фруктовые леденцы?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 100 мл свежевыжатого апельсинового сока
  • 250 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка раствора глюкозы
  • 0,5 чайной ложки лимонной кислоты
  • 8 маленьких палочек для леденцов

Положите сахар и кислоту в кастрюлю с толстым дном, залейте соком и глюкозой. Нагрейте до 1 50°С, проверяя температуру сахарным термометром и постоянно помешивая. Как только она будет достигнута, опустите основание кастрюли в таз с холодной водой, чтобы остановить дальнейшее нагревание. Смажьте маслом противень, ложкой разложите массу кружками. Вставьте в каждую порцию палочку, капнув сверху еще немного для закрепления. Оставьте остывать и затвердевать.

Читайте также:
Творожный шмаррн
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector