Ежевичный джем

У дикой ежевики чудесный аромат, но можно брать и культурные сорта.

Ежевичный джем

А Вы готовили ежевичный джем?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 3 кг.

  • 3 кг ежевики
  • 200 мл воды
  • 3 кг сахарного песка

Промытую и обсушенную ежевику положите в кастрюлю, влейте воду и варите на медленном огне до размягчения. Добавьте сахар и помешивайте до полного растворения. Варите смесь, пока она не загустеет. Переложите в стеклянные банки и плотно закройте.

Читайте также:
Маринад для любых грибов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: