Белые булочки

Их можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

Белые булочки
Белые булочки

А Вы готовили белые булочки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 24 булочки.

  • 700 г пшеничной хлебопекарной муки
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 пакетик быстродействующих дрожжей
  • 425 мл теплой воды
  • молоко для глазировки

Смешайте муку, соль и дрожжи в миске и, добавив воду, замесите тесто. Вымешивайте 10 минут, затем переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте и оставьте подходить, пока не удвоится в объеме. Обомните тесто, разрежьте на 24 кусочка и, скатав в шарики, разложите с большими промежутками на смазанном жиром противне. Накройте влажной тканью и дайте подойти вдвое. Нагрейте духовку до 220°С, смажьте булочки молоком и выпекайте 20 минут.

Читайте также:
Секретный рецепт блинов с начинкой из шпината и сыра рикотта
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector