Их можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Загрузка ...
Выход: 24 булочки.
- 700 г пшеничной хлебопекарной муки
- 1 столовая ложка соли
- 1 пакетик быстродействующих дрожжей
- 425 мл теплой воды
- молоко для глазировки
Смешайте муку, соль и дрожжи в миске и, добавив воду, замесите тесто. Вымешивайте 10 минут, затем переложите тесто в смазанную жиром миску, накройте и оставьте подходить, пока не удвоится в объеме. Обомните тесто, разрежьте на 24 кусочка и, скатав в шарики, разложите с большими промежутками на смазанном жиром противне. Накройте влажной тканью и дайте подойти вдвое. Нагрейте духовку до 220°С, смажьте булочки молоком и выпекайте 20 минут.