Абрикосовый ликер

Ароматизированным ликерам для хорошего созревания нужно тепло.

Абрикосовый ликер

А Вы пробовали абрикосовый ликер?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 500 г абрикосов
  • 1 л сухого белого вина
  • 500 г сахарного песка
  • 700 мл джина

Вымытые абрикосы разрежьте пополам и выньте косточки, сохранив их. Положите абрикосы и сахар в кастрюлю, залейте вином и кипятите, помешивая, до растворения. Перелейте в миску и добавьте джин. Ядра из косточек положите в миску, накройте тканью или тарелкой и настаивайте 3-4 дня. Сцедите в бутылки и закупорьте.

Читайте также:
Итальянские колбаски с томатами
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: