Вишневый крюшон

В жаркие дни этот напиток освежит, если его подать со льдом.

Вишневый крюшон
Вишневый крюшон. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы готовили вишневый крюшон?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 1 кг сладкой вишни
  • 1 стручок ванили
  • 2 л воды
  • сок 2 лимонов
  • 200 г сахарного песка

Удалите косточки из вишни. Из 200 г косточек выньте ядрышки. Разрежьте вдоль стручок ванили и выньте семена. Вскипятите воду, положите ядрышки и семена и варите 30 минут. Добавьте сок и сахар и мешайте до растворения. Дайте остыть и процедите. Из мякоти приготовьте пюре, протрите через сито и добавьте жидкость. Перемешайте.

Читайте также:
Мятный сироп
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector