Печеные яблоки

Лучший сорт для запекания – антоновка, хотя подойдут и другие кислые яблоки.

Печеные яблоки
Печеные яблоки. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы готовили печеные яблоки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 8 больших яблок
  • 8 чайных ложек желе красной смородины
  • 4 столовые ложки сахара
  • щепотка корицы
  • 55 г миндальных хлопьев
  • 55 г сливочного масла

Нагрейте духовку до 1 80°С. Удалите сердцевину из целых яблок. Смажьте жиром противень и разместите на нем яблоки. Наполните их желе, посыпьте смесью сахара и корицы и положите сверху миндаль и маленькие кусочки масла. Выпекайте минут 20, пока яблоки не размягчатся, но не передержите.

Читайте также:
Яблоки зимних сортов: когда собирать и как подготовить к хранению
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector