Малиновый уксус

Используйте этот темно-красный уксус в мясных соусах и салатах или сбрызните им свежую малину.

Малиновый уксус

А Вы готовили малиновый уксус?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 500 г малины
  • 2 л красного или белого винного уксуса

Тщательно очистите малину, сложите в миску и разомните. Залейте уксусом. Закройте и оставьте в теплом месте на 12-14 дней. Процедите через ткань или марлю, перелейте в бутылки и закупорьте.

Читайте также:
Засаливаю скумбрию дома. Рецепт — пальчики оближешь, всему семейству нравится
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: