Фрукты в белом шоколаде

Храните эти конфеты в плотно закрытой посуде, выложенной вощеной бумагой.

Фрукты в белом шоколаде

А Вы пробовали фрукты в белом шоколаде?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 300 г сухих фруктов: слив, абрикосов, фиников и др.
  • 1 столовая ложка апельсинового ликера
  • 40 г жареных цельных орехов миндаля
  • жареные миндальные хлопья, слегка измельченные
  • фисташки дробленые
  • 100 г тертого белого шоколада

Выложите противень пекарской бумагой, надрежьте каждый фрукт по длине, чтобы получился карман, выньте косточки. Сбрызните ликером и начините миндальными орехами. На разные блюдца насыпьте хлопья, фисташки и тертый шоколад.

Расплавьте белый шоколад в миске поверх кастрюли с кипящей водой.

Окуните половину фрукта в расплавленный шоколад и дайте излишку стечь. Обваляйте в содержимом одного из трех блюдец, разложите на противне затвердевать.

Сложите конфеты в бумажных розетках в плотно закрывающуюся посуду.

Читайте также:
Холодный томатный суп с базиликом
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: