Храните эти конфеты в плотно закрытой посуде, выложенной вощеной бумагой.

Загрузка ...
- 300 г сухих фруктов: слив, абрикосов, фиников и др.
- 1 столовая ложка апельсинового ликера
- 40 г жареных цельных орехов миндаля
- жареные миндальные хлопья, слегка измельченные
- фисташки дробленые
- 100 г тертого белого шоколада
Выложите противень пекарской бумагой, надрежьте каждый фрукт по длине, чтобы получился карман, выньте косточки. Сбрызните ликером и начините миндальными орехами. На разные блюдца насыпьте хлопья, фисташки и тертый шоколад.
Расплавьте белый шоколад в миске поверх кастрюли с кипящей водой.
Окуните половину фрукта в расплавленный шоколад и дайте излишку стечь. Обваляйте в содержимом одного из трех блюдец, разложите на противне затвердевать.
Сложите конфеты в бумажных розетках в плотно закрывающуюся посуду.