Этот универсальный бисквит можно подать на десерт и к чаю.

Загрузка ...
- 175 г мягкого маргарина
- 175 г сахарной пудры
- 3 средних яйца
- 150 г блинной муки
- 25 г порошка какао
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Для глазури:
- 325 г сахарной глазури
- 25 г порошка какао
- 175 г мягкого маргарина
- какао-порошок для присыпки
Нагрейте духовку до 190°С, смажьте жиром и выстелите бумагой для выпечки две формы. Взбейте компоненты до образования однородной массы, выложите в формы и выпекайте 20-25 минут до готовности. Выньте и охладите. Для глазури: просейте сахарную глазурь и какао и добавьте, перемешивая, к маргарину. Половиной смеси промажьте между слоями бисквита, а остатками — сверху и с боков. Посыпьте какао.