Двойной бисквит с шоколадной глазурью

Этот универсальный бисквит можно подать на десерт и к чаю.

Двойной бисквит с шоколадной глазурью

А Вы пробовали двойной бисквит с шоколадной глазурью?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 175 г мягкого маргарина
  • 175 г сахарной пудры
  • 3 средних яйца
  • 150 г блинной муки
  • 25 г порошка какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для глазури:

  • 325 г сахарной глазури
  • 25 г порошка какао
  • 175 г мягкого маргарина
  • какао-порошок для присыпки

Нагрейте духовку до 190°С, смажьте жиром и выстелите бумагой для выпечки две формы. Взбейте компоненты до образования однородной массы, выложите в формы и выпекайте 20-25 минут до готовности. Выньте и охладите. Для глазури: просейте сахарную глазурь и какао и добавьте, перемешивая, к маргарину. Половиной смеси промажьте между слоями бисквита, а остатками — сверху и с боков. Посыпьте какао.

Читайте также:
Сушка овощей и грибов
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: