Ароматная кулинарная трава

У этой кулинарной травы душистые листья, источающие при измельчении пикантный аромат.

Ароматная кулинарная трава
Базилик. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы выращивали базилик?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вкус базилика особенно хорошо сочетается с томатными блюдами, салатами, холодными соусами и заправками. У свежих листьев более сильный аромат, чем у сухих или вареных. Базилик – однолетник Посадите семена в горшки весной и поставьте в теплицу или на подоконник для прорастания. Базилик растет лучше, если его выставить, когда пройдет угроза заморозков, в больших горшках с богатой почвой на крыльцо или у солнечной стены дома.

Читайте также:
Венок из цветов
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector