Ароматная кулинарная трава

У этой кулинарной травы душистые листья, источающие при измельчении пикантный аромат.

Базилик. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы выращивали базилик?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Вкус базилика особенно хорошо сочетается с томатными блюдами, салатами, холодными соусами и заправками. У свежих листьев более сильный аромат, чем у сухих или вареных. Базилик — однолетник Посадите семена в горшки весной и поставьте в теплицу или на подоконник для прорастания. Базилик растет лучше, если его выставить, когда пройдет угроза заморозков, в больших горшках с богатой почвой на крыльцо или у солнечной стены дома.

Читайте также:
Домашняя обрезка мандариновых деревьев: цели и правила
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: