Рокет-салат

Рокет-салат имеет редкостный перечный, слегка горьковатый вкус.

Рокет-салат. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы выращивали рокет-салат?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

В настоящее время этот листовой салат используют для восстановления сил. Высевайте семена в рядок с весны до середины лета. Собирайте листья примерно через 6 недель.

Рокет-салат с пармезаном

Эту ароматную острую закуску можно быстро приготовить.

Рокет-салат с пармезаном. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

Выход: 4 порции.

  • 115 г свежих листьев рокет- салата
  • 2 чайные ложки ароматизированного уксуса
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец
  • соль
  • 2 столовые ложки кедровых орехов
  • 55 г натертого пармезана

Положите салат в миску. Смешайте уксус, масло, перец и соль, чтобы получилась салатная заправка. Обжарьте орехи на сухой сковороде, добавьте вместе с сыром в миску и залейте заправкой перед подачей на стол.

Читайте также:
Самые популярные сорта ранних яблок для выращивания на даче
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: