Питательный компонент для весеннего салата

Листья молодых одуванчиков — один из наиболее питательных компонентов весенних салатов. Вы можете также обесцветить их, как и другие овощи, что было популярно в прошлом.

Питательный компонент для весеннего салата
Листья одуванчика. Иллюстрация для статьи взята из открытых источников

А Вы добавляли листья одуванчика в салат?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Из цветков можно приготовить вино, а маринованные в уксусе бутоны – пряная замена каперсам. Одуванчик – многолетнее растение, которое приживается на любых почвах; многие считают его сорняком. Если на вашем участке его нет, посейте семена весной и соберите листья в сентябре. Чтобы одуванчик не заполонил весь огород, выращивайте его в ящиках для рассады, достаточно глубоких, чтобы вместить его длинные корни.

Читайте также:
Что можно и нельзя сажать после лука
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector