Засахаренные фрукты

Убедитесь, что сахарный сироп прогрет до нужной температуры.

Засахаренные фрукты

А Вы пробовали засахаренные фрукты?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Фрукты:

  • ананас, малина, вишня, виноград без косточек, нектарины
  • 1 л воды
  • 1 кг сахарного песка

Вымойте и обсушите фрукты. Удалите жесткую кожицу и нарежьте большие фрукты ломтиками. Виноград и вишню наколите иглой. Положите сахар в кастрюлю и залейте водой, варите до температуры 107°С и образования нитей. Положите фрукты в металлическое сито поверх термостойкой миски. Облейте сиропом, покрывая фрукты, накройте тарелкой и оставьте на сутки. Повторите процедуру еще 4 раза, нагревая сироп до той же температуры. В конце оставьте фрукты высыхать на проволочной решетке.

Читайте также:
Омлет с грибами и ветчиной в кокотницах
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: