Свинина с вермишелью

С помощью этого рецепта вы можете познакомить своих внуков с азиатской кухней.

Свинина с вермишелью

А Вы готовили свинину с вермишелью?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Ингредиенты

На 4 порции:

  • соль
  • 500 г свиного филе
  • черный перец
  • 8 перьев зеленого лука
  • 300 г сельдерея (стебли)
  • 300 г моховиков
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 250 г вермишели
  • 3 ст.л. зерновой горчицы
  • 175 г сметаны

В большой кастрюле поставьте на медленный огонь подсоленную воду для вермишели.

Вода для вермишели

Свинину нарежьте тонкими полосками и приправьте черным перцем.

Свинину нарежьте

Стебли сельдерея, зеленый лук вымойте и нарежьте.

Готовим зелень

Грибы сполосните, почистите и мелко нарежьте.

Грибы

В воке или большой сковороде раскалите 0,5 ст.л. оливкового масла. Обжаривайте мясо 4-5 мин., пока оно не поменяет цвет. Переложите мясо в миску.

Обжарка мяса

В сковороду добавьте 0,5 ст.л. масла и 5 мин. обжаривайте сельдерей и половину зеленого лука, постоянно помешивая.

Обжариваем зелень

Добавьте грибы и тушите, пока они не обмякнут.

Тушим грибы с зеленью

Вермишель варите в кипящей воде 3 мин., затем воду слейте.

Вермишель

В сковороду с зеленью и грибами добавьте горчицу и сметану.

В сковороду с зеленью и грибами добавьте соус

Когда сметанный соус закипит, добавьте мясо и потушите еще немного.

Сметанный соус с грибами и мясом

Вермишель выложите на большую тарелку, сверху положите мясо и посыпьте зеленым лучком.

Читайте также:
Янтарные цукаты из тыквы
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Дачные Дела
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: