С помощью этого рецепта вы можете познакомить своих внуков с азиатской кухней.

Загрузка ...
Ингредиенты
На 4 порции:
- соль
- 500 г свиного филе
- черный перец
- 8 перьев зеленого лука
- 300 г сельдерея (стебли)
- 300 г моховиков
- 1 ст.л. оливкового масла
- 250 г вермишели
- 3 ст.л. зерновой горчицы
- 175 г сметаны
В большой кастрюле поставьте на медленный огонь подсоленную воду для вермишели.

Свинину нарежьте тонкими полосками и приправьте черным перцем.

Стебли сельдерея, зеленый лук вымойте и нарежьте.

Грибы сполосните, почистите и мелко нарежьте.

В воке или большой сковороде раскалите 0,5 ст.л. оливкового масла. Обжаривайте мясо 4-5 мин., пока оно не поменяет цвет. Переложите мясо в миску.

В сковороду добавьте 0,5 ст.л. масла и 5 мин. обжаривайте сельдерей и половину зеленого лука, постоянно помешивая.

Добавьте грибы и тушите, пока они не обмякнут.

Вермишель варите в кипящей воде 3 мин., затем воду слейте.

В сковороду с зеленью и грибами добавьте горчицу и сметану.

Когда сметанный соус закипит, добавьте мясо и потушите еще немного.

Вермишель выложите на большую тарелку, сверху положите мясо и посыпьте зеленым лучком.