Шотландские оладьи

Традиционно их готовят на сковороде.

Шотландские оладьи
Шотландские оладьи

А Вы готовили шотландские оладьи?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Выход: 1 5 штук.

  • 175 г пшеничной муки
  • 1,5 чайной ложки разрыхлителя
  • 85 г сливочного масла
  • 55 г сахарной пудры
  • 1 среднее яйцо молоко

Просейте муку и разрыхлитель в миску, добавьте масло и сахар. Влейте взбитое яйцо и смешайте с молоком, чтобы получилось тесто как для пирожных. Вымешивайте до однородности, раскатайте в блин толщиной 5 мм и вырежьте кружочки диаметром 6 см. Жарьте с каждой стороны на сухой горячей сковороде до подрумянивания.

Читайте также:
Содовый хлеб
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector