Масло с базиликом

Единственный способ сохранить вкус и аромат базилика – настоять на нем оливковое масло.

Масло с базиликом
Масло с базиликом

А Вы готовили масло с базиликом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 150 г свежих листьев базилика
  • 1 л оливкового масла

Промойте, обсушите базилик и поместите в литровую бутылку. Залейте нагретым до 40°С маслом, закупорьте натуральной пробкой и настаивайте 3-4 недели. Используйте его в течение нескольких недель. Масло можно сохранить дольше, если вынуть листья, которые быстро портятся. Процедите через мелкое сито, перелейте в чистую стеклянную бутылку и закупорьте натуральной пробкой.

Читайте также:
"Лягушата" из шпината
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector