Глазированные яблоки

Нужны яблоки среднего размера.

Глазированные яблоки
Глазированные яблоки

А Вы пробовали глазированные яблоки?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
  • 4 яблока
  • 4 деревянные палочки
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 400 г кускового сахара
  • 500 мл воды
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 чайная ложка уксуса

Вымойте и обсушите яблоки, замените черешки деревянными палочками. Насыпьте пудру на тарелку, положите все остальное в кастрюлю и варите до состояния «жесткого лома». Поставьте основание кастрюли в холодную воду, окунайте каждое яблоко в сироп, пока не образуется толстый слой. Положите на тарелку с пудрой и дайте застыть.

Читайте также:
Рыбный салат с булгуром и лимонной заправкой
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector